Часы Casio: качество японского производителя

Часы Casio: качество японского производителя

Основанная в Токио в 1946 году, компания Casio с годами стала известным брендом по всему миру. Часы Casio известны своим превосходным стилем и долговечностью. От G-Shock до Edifice, от Pro Trek до Baby-G бренд предлагает широкий ассортимент наручных часов для мужчин, женщин и детей. Высокое качество, точность, скорость и дизайн — все это, что входит в состав продукции, делает ее именем, которому вы можете доверять. Приобрести часы Casio можно на сайте https://i-watch.ru/naruchnye-chasy/casio/
В коллекции Casio есть часы на любой случай. Независимо от того, хотите ли вы носить наручные часы для рабочего места, спортивные часы для приключений на свежем воздухе или винтажные часы, вы наверняка будете избалованы выбором. Каждая серия Casio имеет свои преимущества:
часы G-Shock созданы на всю жизнь и обожаются знаменитостями по всему миру;
Edifice выпускается для мужчин любящих путешествовать;
Baby-G с его красивыми цветами и прочностью подходят всем женщинам.
История бренда
Японская компания Casio, известная во всем мире своими долговечными и надежными часами, была основана в 1946 году в Токио инженером Тадао Кашио. Примерно тридцать лет спустя компания Casio стала важной частью глобальной революции в часовой промышленности, став производителем ряда культовых часов.
Получив значительную прибыль от своего первого крупного продукта под названием «Yubiwa Pipe» и посмотрев электрические калькуляторы на бизнес-выставке в 1949 году, Тадао Кашио и его младшие братья решили создать свои собственные калькуляторы. Восемь лет спустя компания Casio представила первый полностью электрический компактный калькулятор и вскоре начала расширять и создавать новые продукты – аудиокомпоненты, камеры и музыкальные инструменты.
В 1974 году изобретатель представил свои первые цифровые наручные часы — Casiotron. Их успех дал мощный толчок к развитию токийской фирме по производству часов с многочисленными технологическими инновациями. Casio один из первых брендов, разработавших кварцевые часы, как цифровые, так и аналоговые.
В восьмидесятые годы Casio также начала продавать часы-калькулятор, серию, которая включала не только калькулятор, но также могла использоваться для хранения встреч, имен, адресов и телефонных номеров. Это также было время внедрения интересного нового подхода, который использовали разработчики.

READ  Чему можно научиться на курсах «Starter” по Unity
Оцените статью
( Пока оценок нет )
КОМП
Остались вопросы? Задавайте!