Человек-паук: нет пути домой – самый кассовый фильм

44

Человек-паук: нет пути домой – самый кассовый фильм

Человек-паук: Нет пути домой — это 12-й фильм с самым высоким кассовым сбором за все время, превосходящий такие фильмы, как «Темный рыцарь». Третий фильм в трилогии Marvel о Человеке-пауке «Нет пути домой», с участием таких звезд как Том Холланда, Зендайя, Бенедикт Камбербэтч, Уиллем Дефо, Мариса Томей, Альфред Молина, Джейм Фокс, Джон Фавро и Джейкоб Баталона имел огромный успех. Джон Уоттс стал режиссером фильма, который на сегодняшний день является 8-м сольным фильмом о Человеке-пауке. Смотреть «Человек-паук: Нет пути домой» можно на сайте http://smotret.zagonka.org

Фильм начал набирать обороты после первого релиза, став 3-м по величине кассовых сборов за всю историю кино, заработав 587 миллионов долларов по всему миру за первые три дня проката. Картина обошла «Мстителей: Война бесконечности» как 2-е по величине открытие уик-энда всех времен. Самым значительным достижением является преодоление отметки в 1 миллиард долларов в мировом прокате всего за 12 дней после выхода.

Успех «Нет пути домой» заставил Marvel и Sony обратить серьезное внимание на рыночную привлекательность франшизы. Обе студии уже сняли с Холландом больше фильмов о Человеке-пауке, хотя популярные актеры в фильме могут привести к еще большему успеху, особенно с учетом того, что мультивселенная теперь известна всем. В 2022 году выйдет «Человек-паук: Через вселенные», первый из двухсерийного анимационного сиквела с участием версии Человека-паука Майлза Моралеса, а также вступительного фильма на тему Человека-паука «Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли.

Такой успех, как у фильма «Человек-паук: Нет пути домой», случаются нечасто, особенно в эпоху пандемии, что делает отслеживание их успеха еще более интересным. Человек-паук: «Нет пути домой» в главной роли с кинозвездой Томом Холландом пытается сбалансировать свою жизнь. После того, как заклинание Доктора Стрэнджа, пробивает дыру во вселенной, Питер Паркер вынужден сражаться со многими культовыми злодеями из предыдущих фильмов о Человеке-пауке в истории, которая повлияет на жизнь Паркера и всю Мультивселенную. Альфред Молина, Уиллем Дефо, Джейми Фокс, Рис Ифанси Томас Хейден Черч — все они играют свои роли злодеев из более ранних фильмов о Человеке-пауке.

Читать также:  Зачем скупают компьютеры?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь