CTI подтвердила партнерские статусы уровня Advanced по ключевым направлениям Positive Technologies

184

CTI подтвердила партнерские статусы уровня Advanced по ключевым направлениям Positive TechnologiesВ современном мире вопрос о информационной безопасности является актуальным. Многочисленные системы базируются на высокотехнологичных ресурсах, которые, к сожалению, подвержены кибератакам.

Системный интегратор CTI подтвердил партнёрский уровень компании Positive Technologies, который занимается разработкой эффективных решений для предотвращения угроз в сфере информационной безопасности.  Подробнее об этом на сайте https://www.cti.ru/media/news/kompaniya-cti-podtverdila-partnerskie-statusy-urovnya-advanced-po-klyuchevym-produktam-positive-tech/.

Подтверждение получено по решениям MaxPatrol SIEM, PT Network Attack Discovery (PT NAD), PT Application Firewall и PT Sandbox. Инновационные продукты Positive Technologies являются одними из важных в базе CTI для организаций различной направленности.

Рост кибератак в мире заставляет предпринимателей серьёзно относится к грамотному обеспечению информационной безопасности.

CTI предлагает спектр эффективных вариантов и продолжает совершенствоваться в данной области. Решения Positive Technologies соответствуют стандартам безопасности и решают множество задач, в частности организацию структурированных систем информационной безопасности, предотвращение угроз, защиты виртуальных приложений, построения единого центра.

Специалисты CTI успешно прошли квалификацию Positive Technologies, чем потвердели профессиональный уровень в области информационной безопасности.

По мнению мировых экспертов в скором будущем информационная безопасность станет одной из глобальных проблем человечества. Ведь хакерским атакам подвержены не только крупные предприятия, но и обычные пользователи. Постоянно хакеры взламывают аккаунты в социальных сетях, внедряют вирусы, дестабилизируют работу ПК.

В этом случае очень важно уделять особое внимание информационной безопасности не только на частном уровне, но и на государственном. Необходимо привлекать хороших специалистов в области ИТ, создавая для них благоприятные условия работы.

В противном случае обеспечить безопасность в области ИТ-решений будет проблематично. Хакеры постоянно совершенствуют свои знания и навыки, обходя защиту, нанося серьёзный ущерб компаниям.