Домокомплекты из СИП панелей: преимущества

108

Домокомплекты из СИП панелей: преимуществаСтроительство домов из СИП-панелей признаётся энергоэффективные технологии XXI века. Благодаря ей люди получают современное и удобное жильё. Но на достигнутых результатах разработчики не стали останавливаться и предложили домкомплект, который представляет полноценный дом. В нём имеются и стеновые панели, и расходники. Поэтому дом нужно только собрать на готовом фундаменте. Это упрощает и ускоряет возведение жилья. Домкомплекты можно найти здесь разных вариантов недорого. Но прежде стоит изучить виды и особенности, преимущества.

Описание и характеристики

Домкомплект из СИП панелей прозвали взрослым конструктором. Так как дом можно собрать самостоятельно, на без специальной техники и строительных отходов. В дом комплект входи нет набор стройматериалов, каркас и расходники, готовые к монтажу. Благодаря современному оборудованию и программному обеспечению детали изготавливаются точно по проекту заказчика.

В продаже также имеются и типовые домкомплекты, которые различаются по площади и стоимости. Но каждый из них адаптирован к эксплуатации, отличается современным дизайном и планировкой.

Как изготавливаются домкомплекты

После одобрения проекта на предприятии раскрашивают деревянные элементы. Продукцию обязательно маркируют в соответствии с проектной документацией. После чего дом комплект доставляется на стройплощадку вместе с инструкцией по сборке.

Из готовых наборов можно выбрать дом комплекты с площадью от 40 до 200 м в квадрате. Дома из сип-панелей могут быть одно или двухэтажными, с мансардой или без. Толщину стен следует подбирать исходя из региона возведения. Для холодных районов несущие стены должны быть 224 мм, а в умеренном климате достаточно толщины в 174 мм.

В домкомплект входят следующие детали;

  • монтажные;
  • наборы для цокольного этажа и пола, внешних стен имеешь этажных перекрытий;
  • комплект для кровли, внутренних и наружных перегородок.
Читать также:  Условия работы в Яндекс такси

СИП панели должны быть обработаны защитными составами от возгорания и биологического воздействие. По требованию заказчика комплект может быть расширенным. В него добавляются двери и окна, облицовочный материал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь