Как получить быстрый и бесплатный VPN?

Как получить быстрый и бесплатный VPN?

На данный момент, поведение людей в сети сильно изменилось. Многие пользователи начали ценить свою безопасность, анонимность и возможность заходить на любые сайты без ограничений. Казалось бы, это невыполнимые условия, но на деле всё довольно просто. Довольно простая технология VPN позволяет решить данную проблему. И если вы не хотите платить за вышеперечисленные удобства, стоит обратить внимание на возможность получения бесплатного VPN. Сегодня мы расскажем, как можно его достать. Поможет в этом бесплатный VPN от компании rusvpn.

Недостатки бесплатного VPN

Нужно понимать, что каждый сервис требует того или иного метода монетизации. Ведь даже если разработчики не ставят цели заработать на своём продукте, они в любом случае должны содержать оборудование, для чего требуются деньги. А потому в подобные сервисы нередко подключают рекламу перед запуском или во время использования, или же другие уловки, позволяющие зарабатывать на предоставлении подобных услуг.

Также есть сервисы, работающие на благотворительных началах. То есть, пользователи самостоятельно жертвуют средства на обеспечение работоспособности сервиса. Но такая модель встречается далеко не везде, поскольку её внедрение довольно сложный процесс.

Но в любом случае, качество бесплатных сервисов будет ниже. Без ежемесячной оплаты использования, владельцы сервера не могут выдавать большие мощности, а потому и скорость соединения будет довольно низкой. 

Как получить

И если уменьшенная скорость подключения не является проблемой для вас, то стоит подключить такой бесплатный VPN для себя. Для этого достаточно перейти по ссылке выше, после чего выполнить ряд простых действий.

Можно установить его в виде плагина на браузер, который будет работать совершенно бесплатно. При этом пользователь столкнётся с рядом ограничений. Во-первых, ему будет недоступна возможность изменять страну подключения, а работать сервис может только в браузере. Но это лучший из возможных исходов, ведь скорость соединения сервиса RUSVPN довольно высокая, что позволяет смотреть потоковые трансляции не отключая VPN сервис в моменты большой нагрузки.

  

READ  Приватные мобильные прокси: принцип работы
Оцените статью
( Пока оценок нет )
КОМП
Остались вопросы? Задавайте!