Какие валюты майнить в 2022-2023 годах?

73

Какие валюты майнить в 2022-2023 годах?В 2022 году майнинг криптовалюты действительно является перспективным и прибыльным направлением. Итак, все о майнинге можно узнать тут https://news.garantex.io/kakie-valyuty-majnit-v-2022-2023-godah/, а в дальнейшем потребуется внимательно ознакомиться с условиями и правилами. Главная задача – это вычисление специальных блоков, позволяющих получать определенное число виртуальных монет. Майнеры могут самостоятельно определиться с тем, какие криптовалюты они действительно хотят добывать. Самое важное – это ориентироваться на предполагаемый уровень дохода.

Какие криптовалюты лучше майнить

Желательно проводить майнинг следующих видов криптовалюты:

  • Dogecoin. Данная криптовалюта является популярной у майнеров. Занимает 14-ую позицию по рыночной капитализации. Есть возможность рассчитывать на хорошую прибыль, но волатильность является высокой.
  • Litecoin. Данная криптовалюта существует длительное время. Есть возможность даже осуществлять майнинг на процессоре, хотя уровень дохода не будет слишком высоким.
  • Monero. Основное отличие криптовалюты – конфиденциальность. Протокол монеты проявляет стойкость к майнингу АСИК. В связи с этим, желательно проводить добычу крипты на процессоре. Монеро включается в ТОП-30 по рыночной капитализации.
  • Dash. Является популярной криптовалютой. К тому же создатели смогли сделать валюту более инновационной. Для этого удалось реализовать схему мгновенных платежей и принять во внимание конфиденциальность. Криптовалюта обладает высокой ликвидностью.

Таким образом, майнить можно не только Биткоин, но и другие виды криптовалют. Самое важное – это внимательно ознакомиться с основными принципами майнинга, чтобы ориентироваться на предполагаемый уровень дохода. Если учитывать основные отличия криптовалют, можно повысить шансы на успешное и гарантированное получение прибыли. Желательно внимательно следить за экономическими событиями, чтобы понимать, какими могут быть последствия дальнейшего использования различных видов криптовалют, ведь от этого напрямую зависит предполагаемый уровень прибыли, ведь нужно определиться с перспективными направлениями.