Криптовалюта Algorand (ALGO), её особенности и вывод на карту Сбербанка

111

Криптовалюта Algorand (ALGO), её особенности и вывод на карту Сбербанка

Блокчейн-платформа Algorand запущена в 2019 г., и сегодня всё больше вызывает интерес пользователей. Целью её создания было изменение принципа разработки криптовалюты, ускорение транзакций, повышение степени безопасности без нарушения при этом децентрализации. У платформы открытый исходный код, работа по консенсусу proof of stake, децентрализованный подход, стремление к повышению масштабируемости.

Отличительной особенностью является то, что каждый новый utility-токен (ALGO) сети Algorand, пропорционально распределяется между владельцами криптовалюты Algorand. Каждая единица способна делиться на доли (например, 0,0001 Алго).

Токены ALGO выполняют те же функции, что и обычные фиатные деньги, но только в интернет-пространстве. Они активно используются в электронной коммерции, для мгновенных взаиморасчетов и платежей: покинув кошелёк покупателя, тут же высвечивается в кошельке продавца, причем почти бесплатно. Заработав определенную сумму, её выводят, конвертируя в нужную фиатную валюту (список выгодных курсов смотрите на https://www.bestchange.ru/). За счет деления монет, их можно использовать для выплаты вознаграждений, пожертвований, совершения микротранзакций.

ALGO является высокопроизводительной криптовалютой, выполняющей много функций для владельцев. Несмотря на то, что экосистема совсем молодая, она активно совершенствуется, развивается, расширяет возможности, в т.ч. и как средство накопления. Но заработав или накопив токены, их понадобится превратить в реальные деньги, например, российский рубль. Отличное решение – перевести на карту Сбербанка России, но как?

Почему Сбербанк?

Есть много объективных причин, объясняющих, почему лучшим направлением для вывода криптовалюты и получения рублей является Сбербанк (о преимущественных особенностях подробно расписано в статье на https://www.bestchange.ru/wiki/article-sberbank.html). Это крупнейший российский банк, с огромной сетью банкоматов и отделений, уникальным интернет-банкингом, открывающим клиентам круглосуточно удалённый доступ к счетам для совершения финансовых операций.

Как вывести Algorand (ALGO) на Сбербанк?

Для того чтобы осуществить вывод определённой суммы с Algorand на Сбербанк, понадобится помощь специализированных обменных сервисов. Дело в том, что операция подразумевает конвертирование токенов в российскую национальную валюту (рубль), т.е. требуется обмен по установленному курсу.

Читать также:  Игры на ПК: популярные варианты

Найти надёжный обменник, готовый в данный момент провести для вас вывод Algorand (ALGO) на Сбербанк, можно в рейтинге на сервисе https://www.bestchange.ru/algorand-to-sberbank.html. Там представлены проверенные и безопасные обменные ресурсы, указаны курсы и прочие особенности работы сервиса. Выбрав выгодный обменник, достаточно сделать клик по его названию, и система переведёт на нужный сайт. Далее пользуясь подсказками и инструкциями, можно быстро произвести транзакцию. Процедура несложная и понятна каждому новичку, так что сложностей возникнуть не должно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь