Критерии выбора плоттера

72

Критерии выбора плоттера

В отрасли, где время постоянно ограничено, жизненно необходим эффективный и надежный крупноформатный принтер-плоттер, который может мгновенно и по требованию переводить чертежи САПР, технические чертежи и планы на бумагу. С точки зрения ИТ требования немного отличаются.

Главные проблемы среди ИТ-команд:

  • Возможности подключения
  • Безопасность документов и данных
  • Простота использования
  • Скорость доставки распечатки.

С таким количеством брендов и моделей на рынке, как купить плоттер, отвечающий потребностям IT-специалистов, творческих работников и инженеров? Ниже приведены некоторые важные вещи, которые следует учитывать.

Безопасность вплоть до вашего оборудования

Принтеры являются такой же целью, как и ваши рабочие станции. Незащищенные принтеры могут быть воротами для проникновения хакеров или вредоносного кода в вашу организацию. Безопасный процесс загрузки является ключевым компонентом безопасности принтера. 

Эта встроенная функция автоматически проверяет целостность кода BIOS.  Ошибка проверки вызовет перезагрузку, при которой будет загружена сохраненная «золотая копия» BIOS. Безопасность принтера включает в себя защиту конфиденциальных данных. 

Безопасные элементы управления аутентификацией пользователей гарантируют, что только лица с соответствующими учетными данными могут получить доступ к принтеру и его конфиденциальным документам.

Белый список — еще один важный компонент безопасности. Он обеспечивает целостность встроенного ПО, используя цифровую подпись для проверки того, что для работы принтера в память загружаются только аутентичные и авторизованные коды, решения и сторонние файлы. 

Точно так же при обнаружении неавторизованного файла будет инициирован перезапуск, чтобы предотвратить выполнение потенциального вредоносного ПО.

Печатная копия защищена от задержек

Ни один проект не застрахован от задержек. Существует множество причин простоя: удаленность или недоступность полевых площадок или внезапная плохая погода.  Связь в таких местах может быть хорошей в лучшие времена, но она может исчезнуть за секунду. В таких ситуациях печатная копия всегда надежна и надежна.

Сегодня плоттеры для крупномасштабных принтеров более экономичны, чем когда-либо, поскольку они производят документы с более высоким разрешением и точностью цветопередачи.  Что еще более важно, они развиваются, чтобы помочь ИТ-отделам делать больше за гораздо меньшие деньги.

Читать также:  Преимущества аренды выделенных серверов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь