ТОП лучших криптовалют 2022 года: обзор

84

ТОП лучших криптовалют 2022 года: обзорКриптовалюты присутствуют на рынке уже несколько лет и, несомненно, зарекомендовали себя как одна из самых прибыльных инвестиционных возможностей, опережая рост обычных акций и товаров. А полный топ 10 криптовалют 2022 года вы можете посмотреть тут.

Если вы думаете о том, куда инвестировать в 2022 году, лучшее, что вы можете сделать, — это выяснить, какая криптовалюта будет расти. Это может быть очень выгодным вариантом. На крипторынке представлено более 500 различных типов криптовалют, и новичкам может быть сложно составить собственное мнение. Поэтому многим сложно определить, какие крипто-жемчужины лучше покупать в 2022 году.

Биткойн — один из наиболее обсуждаемых вариантов. Но точно не единственный хороший. Согласно недавнему прогнозу цены XRP, криптовалюта набирает популярность среди инвесторов, занимая новые позиции и достигая отличных результатов. Другие варианты включают Zilliqa, Vechain, Ethereum, Elrond и Litecoin. Хотите узнать больше об интересных криптовалютах? К счастью, мы подготовили для вас ряд интересных криптомонет. Ознакомьтесь с этими 5 лучшими криптовалютами, в которые можно инвестировать в следующем году, и начните свой 2022 год с правильной ноги.

в какую криптовалюту инвестировать в 2022 году – ожидаемая прибыль от криптовалюты

  1. Зиллика Зиллика

ZIL, как и остальная часть рынка, привязан к динамике цены биткойна. Если биткойн начнет очередной бычий рост, ZIL тоже может на это надеяться. Биткойн обычно имеет фазу охлаждения после своего мега-бычьего роста, и именно тогда альткойны берут верх и проводят день с быками, часто удваивая или утраивая свою цену в течение нескольких дней.

С началом пандемии мир погрузился в спячку на несколько месяцев, и это негативно отразилось на криптокругах, отправив биткойн в упадок, поскольку мы видели до 40% ежедневных потерь. Однако ситуация быстро стабилизировалась, и биткойн снова захватил рынок криптовалют, в то время как знаменосец снова поднял криптовалюты. С лета у нас был крупный бычий забег, и если мы послушаем аналитиков социальных сетей и журналистских агентств, мы далеки от местного пика. Zilliqa известна как очень многообещающая криптовалюта и поэтому также находится в верхней части нашего списка. Подробнее о прогнозе цены Zilliqa читайте здесь.

Читать также:  Как заработать на бирже криптовалют?

Хотите купить Zilliqa? Монета доступна на Binance, Bitvavo и Litebit, среди прочих.

  1. Вечейн Вечейн

Управление цепочками поставок — это ниша технологии блокчейн для VeChain (VET). Цель состоит в том, чтобы создать экосистему, которая контролирует различные цепочки поставок с использованием децентрализованного управления и Интернета вещей (IoT).

Идея VeChain заключается в повышении эффективности и прозрачности процессов доставки при одновременном снижении затрат и предоставлении отдельным пользователям большего контроля.

VeChain привносит настоящие инновации в отрасль, которая остается довольно стабильной на протяжении многих лет. Компании, стремящиеся повысить прозрачность, контроль и эффективность, стремятся внедрить технологию блокчейн в свой бизнес.

Например, VeChain недавно объявила о партнерстве с KnowSeaFood — американской компанией, специализирующейся на гастрономии морепродуктов, индустрия стоимостью 100 миллиардов долларов.

Фермеры смогут напрямую общаться с потребителями, которые смогут узнать точное происхождение морепродуктов, которые они покупают.

Цена VET, от низкого уровня в марте до ATH в августе с $0,023, впечатляет. Криптовалюта выросла на 1,478%, после чего последовала коррекция примерно на 63%. Профессиональное образование и обучение уже компенсируют большую часть потерь и обеспечивают прочную базу перед дальнейшим движением вверх.

Бенджамин Коуэн отмечает, что инвестиции в VET с марта по декабрь 2020 года принесли рекордную рентабельность инвестиций, которая уступила только монете LINK.

Если такая ценовая динамика сохранится, есть большая вероятность, что VET преодолеет свой ATH в 2022 году и испытает еще один параболический всплеск. Узнайте больше о прогнозе цен Vechain здесь.

Купить Вечейн? Монета доступна, среди прочего, на Binance, Bitvavo и Litebit.

  1. Эфириум (ETH) эфириум

Эфириум — вторая по популярности криптовалюта после биткойна с невероятно сильной рыночной капитализацией. В последние месяцы его цена резко выросла и по состоянию на 28.11.2020 стоит 579 долларов. Успех обновления Ethereum 2.0 вместе с децентрализованной системой финансирования может быть одной из главных причин такого увеличения.

Читать также:  Аренда выделенных серверов: плюсы

Преимущества ETH в том, что это вторая по ликвидности криптовалюта в мире, поддерживает смарт-контракты и зарабатывает десятилетиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь