Мужские страхи в интиме

55

Мужские страхи в интимеПоловое влечение возникает, когда вы сознательно или бессознательно взаимодействуете со стимулами, которые вызывают у вас сексуальное возбуждение. Половое влечение возникает из-за ожидания того, что секс приятен или приятен. Это ожидание снова основано на предыдущем положительном опыте секса. Другими словами: половое влечение возникает из приятного секса. Вам не обязательно испытывать желание, прежде чем вы начнете заниматься любовью. Например, желание заниматься любовью также может проистекать из желания доставить удовольствие другому человеку или получить удовольствие от совместного времяпрепровождения. Если занятия любовью доставляют удовольствие, половое влечение обычно возникает естественным образом. Подробнее о том чего боятся мужчины можно узнать тут www.svavva.ru

Переживание секса не всегда приятно для каждого человека. Страх заниматься сексом может быть вызван разными причинами. Психологическая и физическая тревога часто идут рука об руку. Вы можете преодолеть страх, расслабившись и поговорив со своим партнером о страхе, который у вас есть. Также попытайтесь найти, откуда берется страх.

Какие типы страха и неуверенности распространены?

-Страх, что заниматься любовью будет больно. Это особенно верно для женщин, но может быть верно и для мужчин.

-Неуверенность в том, что вы не будете волноваться или оставаться взволнованными. Мужчины могут опасаться, что они не смогут получить или поддерживать эрекцию. Женщины, которые не так возбуждаются, как их партнер.

-Страх быть отвергнутым. Многие люди боятся быть отвергнутыми во время секса. Секс — это интимная деятельность. Люди эмоционально, физически и в отношениях уязвимы.

— Беспокойство, потому что занятия любовью вызывают воспоминания о неприятных сексуальных переживаниях.

-Боюсь потерять контроль над собой. Некоторые люди боятся отпустить ситуацию, особенно во время оргазма, потому что вы не можете контролировать свое тело. Например, они боятся издавать странные звуки или выглядеть сумасшедшими.

— Боюсь причинить вред своему будущему ребенку. Это происходит у некоторых людей во время беременности. Это опасение беспочвенно, ведь плод хорошо защищен в утробе матери.

— Страх, что секс опасен, потому что ты болен или у тебя инвалидность. Например, из-за того, что у вас короткое дыхание, ваше сердце не может с этим справиться, или потому что у вас кружится голова.

-Неуверенность в своей внешности. Неуверенность в своей внешности может привести к тому, что вы будете неохотно заниматься любовью и, следовательно, будете меньше этого хотеть. Подробнее о негативном образе тела.