Накрутка подписчиков Телеграм: основы

22

Накрутка подписчиков Телеграм: основыЕсли на канале Телеграм нет подписчиков, то нет и дохода. С такой ситуацией сталкиваются новые аккаунты. Но получается своеобразная дилемма – пока нет подписчиков, целевую аудиторию набрать не удастся. Полагаться на один полезный контент, который вдруг резко станет популярным – это долгий путь. Более короткий – накрутить подписчиков. Но и здесь есть свои «подводные камни». О накрутке подписчиков в Телеграм можно узнать тут https://smoservice.media/telegram/telegram-subscribers/, а также воспользоваться горячим предложением и скидками.

Что нужно знать об услуге

Есть два способа увеличить количество подписчиков на канале. Первый – только увеличить число. То есть, на канал подпишутся боты или офферы, люди, подписавшиеся за вознаграждение. Ботов отписывает сам Телеграм почти сразу. Лишь качественные уцелеют на неделю. Офферы отменят подписку через неделю. Либо будут висеть мертвым грузом.

Наилучшим вариантом продвижение, а также способом получить начальную аудиторию, является приобретение живых подписчиков. Их предлагают разные сервисы, гарантируя не только подписку, но и просмотр постов. Количество подписчиков и просмотр постов зависит от бюджета раскрутки. Если бюджет ограничен, стоит начать с накрутки на последние посты. При достаточном финансировании используется профессиональный софт, который работает круглосуточно, поднимая охваты.

С появлением первых подписчиков, даже после накрутки, появятся и люди, которые подпишутся самостоятельно. Множество подписчиков ещё не гарантирует большой охват, который нужен для продажи рекламы. Именно на этот параметр смотрят опытные рекламодатели. Потому что они учитывают, сколько людей и посмотрят его рекламу.

Особенности накрутки подписчиков

Можно обратиться в сервис активной рекламы. Но от них можно получить ботов и офицеров. Люди просто получают деньги за определённые действия. В дальнейшем не реагирует на пасты, и не проявляют себя на канале. При накрутке ботов следует быть внимательным с сервисом, чтобы не нарваться на мошенников.

Читать также:  Pin Up casino официальный сайт — онлайн сервис

Если накрутка будет качественной, то это никто не распознает, в том числе и сам Телеграм. Обращать внимание следует на соотношение просмотров и подписчиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь