Нюансы выбора защитного стекла на iPhone 13

Нюансы выбора защитного стекла на iPhone 13

Как красиво выглядят смартфоны прямо из коробки, особенно Iphone! Но защита с помощью чехлов и других аксессуаров – лучший способ продлить их жизнь и сохранить их внешний вид таким же хорошим, как в первый день. В этом руководстве по покупке защитного экрана мы рассмотрим основные альтернативы на рынке, а также их сильные и слабые стороны, чтобы помочь вам выбрать тот, который лучше всего подходит вам и вашему телефону. Обратите внимание ан то, что защитные стекла на айфон 13 можно найти здесь https://protect-sc.ru/stekla/dlya-iphone/zashchitnye-.

Выбор защитного стекла для экрана телефона

При выборе протектора экрана для мобильного телефона необходимо учитывать следующие характеристики:

Устойчивость к ударам, падениям и царапинам. На защитных экранах часто можно встретить цифру, обозначающую твердость по шкале Мооса, но будьте осторожны, потому что это обманчивое понятие, когда речь идет об оценке стойкости в повседневном использовании.
Если не углубляться дальше, то на этой шкале алмаз – король, чрезвычайно твердый, но в то же время очень хрупкий материал. Практическая рекомендация по уходу за экраном телефона – сопровождать протектор чехлом с достаточно толстыми краями, чтобы защитить его от боковых ударов.

Толщина протектора – заметное различие между различными типами, представленными на рынке. В целом, мы будем двигаться в диапазоне от 0,2 до 0,45 миллиметра. Тот факт, что протектор толще, не обязательно означает, что он более прочный, так как в дело вступают материалы, дизайн или внутренняя структура, из которой он состоит.

Но толщина стекла важна с точки зрения эстетики и ощущений, поскольку он более заметен по краям, чем тонкий протектор.

Другим важным аспектом является степень прозрачности, особенно для протекторов с многослойной структурой. На рынке доступны протекторы с прозрачностью более 95%.

READ  Зачем нужен цельный и оформленный веб дизайн?

Стекло в смартфонах – настоящая мода, оно перекочевало из панелей в корпуса, придавая им очень привлекательный эффект светопропускания. Но у них есть и обратная сторона: они являются настоящим магнитом для отпечатков пальцев. То же самое можно сказать и об экранах. В этом отношении стоит выбирать защитные экраны с олеофобным покрытием.

Тактильные ощущения от терминала имеют решающее значение. В целом, все защитные экраны хорошо реагируют на прикосновение одним пальцем, но ситуация меняется, когда мы используем мультитач, так как не все они реагируют одинаково, например, когда мы пытаемся увеличить масштаб двумя пальцами.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
КОМП
Остались вопросы? Задавайте!