Перспективы работы эскорт-моделью в Индии

134

Перспективы работы эскорт-моделью в ИндииЖелание красивой жизни присутствует у каждой девушки. Посещать дорогие курорты, ужинать в шикарных ресторанах, покупать вещи в брендовых магазинах. Для получения всего указанного нужно или родиться в богатой семье или устроится на хорошо оплачиваемую работу. В современных условиях хорошо оплачиваемая работа не предполагает круглосуточное пропадание в офисе. Устроится эскорт-моделью в Индии https://komsomolka.works/asia/indiya/ – является одним из способов добиться успеха и получить желаемое.

Особых умений и знаний здесь не требуется, главное это приятная внешность и отсутствие комплексов.

Что входит в понятие эскорта

Перевод с французского звучит, как сопровождение. Это значит, что девушке придётся сопровождать мужчину клиента на следующих мероприятиях:

  • Вечеринки и банкеты;
  • Деловые встречи;
  • Курорты, турне.

Сразу следует обратить внимание, что эскорт-модель не предполагает интим, особенно, если сама девушка этого не желает. Со своей стороны мужчины обращаются за услугой для того, чтобы их общество украшала шикарная спутница, а не для секса с ней.

Эскорт заказывают успешные бизнесмены, политики, состоявшиеся люди, которые считают, что добившись немалых высот, заслужили право окружить себя красивыми женщинами.

Перспектива работы эскорт-моделью

Многие девушки отмечают, что сопровождать клиентов на мероприятия приятно, однако это не значит, что сама работа похожа на безделье. Здесь необходимо постоянно развиваться и расти. Если девушка к этому не готова, то ей профессия эскорт-модели не подходит. Главное, что ценят мужчины – это внешние данные. Поддержание красоты требует усилий и постоянный уход за собой.

Требования к эскорт-моделям:

  • Стройная фигура. Не должно быть лишних килограмм, что предполагает посещение спортивного зала;
  • Безупречная кожа. Не приветствует большое количество косметики, сейчас клиенты ценят максимальную натуральность;
  • Красивые волосы. За ними необходимо ухаживать, обязательно укладка;
  • Приятное лицо. Типаж лица зависит от предпочтений самого клиента. В каждом городе и стране свои каноны красоты;
  • Девушка должна быть совершеннолетней, но не старше 35 лет.