Перспективы работы в эскорт

1284

Перспективы работы в эскорт

В мире очень много разных мужчин, которые не могут обеспечить даже себя, не то что вторую половину из-за слабохарактерности, лени и других причин. Но существует другой тип мужчин, которые живут комфортной жизнью, ездят на немецких автомобилях или носят швейцарские часы. Этот тип мужчин, которые ценят время и им некогда отсиживать на диване и даже некогда найти избранницу для вечеринок. Крупные бизнесмены и руководители погружены в работу изо дня в день.

В нашем агентстве для девушек действует работа в эскорт goldmodels-agency.ru/, которая оказывает услуги сопровождения в одном из крупнейших городов России. Также предоставляются услуги гида, переводчика, собеседника.

Эскортницы  работают почасово или посуточно, выступая в качестве спутница на корпоративных мероприятиях.

Все зависит от того, какие услуги нужны будут клиенту. В случае дорогого пребывания девушки с клиентом, действуют скидки. Если нужен выезд за границу, то все расходы заказчик берет на себя. Оказывая услуги 5 лет, наша компания собрала огромную клиентскую базу обеспеченных мужчин. Все мужчины, которые обращаются в агентство, готовы платить от 10000 до 30 000 рублей за один проведённый вечер в обществе красивой девушки. Такую оплату мужчины воспроизводят только за время. Помимо этого, они дарят щедрые подарки, угощают и оставляют чаевые в благодарность за приятное времяпровождение.

В агентстве идёт очень строгий отбор, не каждой девушке посчастливиться попасть туда. Но попробовать никому не помешает. Если ты уверенная в себе, красивая, незамужняя, коммуникабельная девушка, нужно немного рассказать о себе. Это те же обычные свидания, на которые ходят девушки. Просто приходишь и проводишь время с интересным мужчиной, получая при этом хорошие деньги.

Можно и легко отказаться от встреч, если вам мужчина не понравился по какой-то причине. Этому мужчине предложат другую девушку.

Читать также:  Возможности iPhone 13

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь