Почему лучше приобрести iPhone 14 Pro Max?

28

Почему лучше приобрести iPhone 14 Pro Max?Если вы ищете новый iPhone, вариантов предостаточно. Apple недавно представила свою серию iPhone 14, но в магазинах все еще можно найти iPhone 13, iPhone 13 Mini и iPhone 12, а также iPhone SE, который дебютировал весной. Обратите внимание, все о телефоне iPhone 14 Pro Max можно найти тут http://apple-rostov.com/katalog/apple-iphone/apple-iphone-14-pro-max/

Критерии выбора

Вот несколько важных факторов, которые следует учитывать, прежде чем совершать покупку:

  1. Во-первых, это ваш бюджет. Если вы покупаете новый смартфон, вы можете заплатить всего 429 долларов за iPhone SE и 1599 долларов за большой iPhone 14 Pro Max с объемом памяти 1 ТБ. Но размер телефона и то, как вы собираетесь его использовать, также должны учитываться.
  2. Вы хотите самый большой iPhone, который вы можете купить, или тот, которым легче пользоваться одной рукой?
  3. Насколько важно время автономной работы для вас в течение всего дня или наличие оптического телеобъектива для масштабирования снимков?

Обратите внимание, что некоторые более ранние модели, такие как iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 Mini, больше не доступны в Apple. Вы все еще можете найти их в других магазинах розничной торговли, но большинство из них предлагаются по тарифным планам с предоплатой.

4,7-дюймовый iPhone SE ($ 429)

Если вы хотите иметь самый маленький и недорогой iPhone, iPhone SE для вас. Он использует тот же чип Apple A15, что и флагманские модели iPhone 13, представленные осенью 2021 года. Миниатюрный смартфон оснащен всего одной 12-мегапиксельной задней камерой по сравнению с многообъективными настройками на других телефонах. В нем также отсутствует функция MagSafe, которая позволяет быстро подключаться к беспроводным зарядным устройствам и другим аксессуарам.

5,4-дюймовый iPhone 13 Mini ($ 599)

Apple не представила 14 Mini в этом году. Но если вы предпочитаете телефоны меньшего размера вы все равно можете приобрести iPhone 13 Mini , цена которого начинается от 599 долларов. Яркий, четкий экран обеспечивает Mini отличную оценку дисплея. Если вы раздумываете, какой выбрать 13 Mini или SE, имейте в виду, что телефоны оснащены в основном одним и тем же оборудованием, за заметным исключением сверхширокой камеры, добавленной на задней панели Mini. Время автономной работы Mini составляет 32,5 часа.

6,1-дюймовый iPhone 14 Pro ($ 999)

Готовы потратить немного больше на новейшее оборудование Apple, но вам не нужен дисплей большого размера? 6,1-дюймовый iPhone 14 Pro стоит столько же, сколько и 13 Pro, но оснащен новым процессором Apple A16, более высокой частотой обновления 120 Гц для более плавной прокрутки и анимации, а также увеличенной 48-мегапиксельной основной камерой заднего вида (по сравнению с прошлогодней 12-мегапиксельной камерой) в дополнение ксверхширокие и телеобъективные камеры. Apple также добавила удобные новые функции в линейки Pro и Pro Max. Сюда входит постоянно включенный дисплей, который может отображать уведомления и другую информацию на экране блокировки.

6,7-дюймовый iPhone 14 Plus ($ 899) или 14 Pro Max ($ 1099)

Если вы хотите самый большой доступный iPhone, вам подойдет либо 14 Plus, либо 14 Pro Max. Оба варианта имеют колоссальный 6,7-дюймовый дисплей. Для многих людей большие экраны — это не просто возможность просмотра любимых шоу Netflix в постели. Кроме того, у них больше места для набора текста и чтения электронной почты и онлайн-статей, а также для видеоигр. Все это веские причины выбрать дисплей большего размера. iPhone 14 Pro Max практически идентичен iPhone 14 Pro, за исключением его большего размера и большей батареи.