Поломки iPhone 12 Pro

72

Поломки iPhone 12 ProНаконец-то появился iPhone 12, в котором реализовано множество новых функций, включая новый процессор, систему камер и зарядку MagSafe. iPhone 12 получил обновленный дизайн и стал более привлекательным, чем раньше. Новый язык дизайна напоминает старые модели iPhone 4 и 5.

Смартфон Apple — одно из первых устройств, оснащенных SoC, изготовленной по 5-нм техпроцессу, Apple A14 Bionic. Система с тремя камерами теперь оснащена дополнительным датчиком LiDAR, а MagSafe поддерживает магнитное крепление совместимых чехлов и зарядных устройств. Вообще говоря, Apple приложила немало усилий для тонкой настройки этой модели. Обратите внимание ремонт iPhoen 12 Pro можно найти на сайте https://pochinil.ru/remont-iphone/12-pro/

Разновидности iPhone 12

iPhone 12, доступен в трех вариантах начиная от 128 ГБ SKU, стоит такая модель 999 долларов. iPhone 11 Pro стоит столько же, но с 64 ГБ оперативной памяти. Другие варианты включают смартфон с 256 ГБ (+ 100 долларов США) и один с 512 ГБ (+ 300 долларов США). Две модели более высокого уровня на 50 долларов дешевле, чем раньше.

В дополнение к iPhone 12, Apple также выпустила новый 12 Pro Max не только с большим дисплеем и большей батареей, но и впервые с улучшенным набором камер по сравнению с iPhone 12.

Дизайн

Apple решила вернуть нам любимый дизайн iPhone 5/5S с плоскими краями, и он выглядит и ощущается невероятно. iPhone 12 всего на грамм тяжелее 12 Pro, поэтому заметной разницы в весе нет. В смартфоне используется та же рама из нержавеющей стали, что и в iPhone 11, поэтому с изменением дизайна качество не ухудшилось. С этим изменением дизайна также произошло небольшое улучшение соотношения экрана к корпусу. У iPhone 11 соотношение экрана к корпусу составляет 82,1%. iPhone 12 теперь имеет соотношение экрана к корпусу 86%, что составляет всего около 4% увеличения, то, что большинство людей вряд ли заметят, не глядя на него.

Читать также:  Стратегии для игровых автоматов Адмирал

Процессор A14

A13 Bionic в iPhone 11/11 Pro – это A14 Bionic. Этот процессор важен во многих отношениях. A14 — это первый процессор Apple, оснащенный 5-нанометровым процессором, что, по сути, означает, что процессор будет потреблять меньше энергии и одновременно предлагать гораздо лучшую производительность, чем A13. Есть много способов, которыми A14 приносит улучшения для всех областей. 16-ядерный нейронный движок улучшит производительность deep fusion для обработки фотографий. A14 даже позволяет записывать видео в формате 4K HDR Dolby-Vision.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь