Приволжские СРО предлагают подправить Градкодекс

91

Приволжские СРО предлагают подправить Градкодекс

Строительные работы – это сфера повышенной ответственности, поэтому бригадами компаниям нужно получать разрешения СРО для заключения наиболее выгодных контрактов. В соответствии с их требованиями каждая компания платит определённую сумму как взносы в компфонд. Но в Приволжском федеральном округе хотят внести изменения в Градостроительный кодекс. Их предложение заключается в возможности вернуть часть средств тем компаниям, которые понизили уровень ответственности по заключённым договорам.

Подобные строительные новости будут интересны всем подрядчикам и фирмам, связанным со строительно-ремонтной деятельностью. Поскольку однажды в них можно прочесть нечто имеющее отношение к выполняемым работам или предлагаемым услугам.

Где и как читать новости о строительстве

Современные порталы, действующие в определённых регионах, публикует короткие заметки о разных событиях. Они могут быть связаны со СРО или касаться непосредственно градостроительного кодекса. В частности, предложение о выдаче взноса направлена на поддержку компании исходя из экономической ситуации. Ведь взнос уплачивается для участия в государственных тендерах. Когда компания не выигрывает и не получает заказа, то она ещё и теряет деньги. Именно от этого хотят уберечь малые компании, добавить в поправку в законодательство.

Узнать о подобном из крупных СМИ практически невозможно. Поэтому следует иметь под рукой доступ на строительный портал, посвящённый всем новостям из данной сферы.

Короткие заметки относятся к разным проблемам им спорным ситуациям, касающимся строительство. О ходе изменения в градостроительный кодекс также можно следить на портале. Это лучше, чем бесконечно перелистывать сайты по ключевым словам. 

Что интересного происходит в мире строительства

Ошибочно думать, что строительные работы не освещается в прессе. Просто для них имеются свои собственные сайты, включая новостные. На последних создаются статьи, посвящённые любым изменениям и предложением. Прочитав такую новость, можно внести свою лепту в общее дело. Либо принять к сведению и держать руку на пульсе. В любом случае знать об изменения полезно.

Читать также:  Как выглядят стеллажи для кладовки?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь