Рейнджерам нужны Зибанежад и Копп, чтобы справиться с травмами Строума и Читила

419

Рейнджерам нужны Зибанежад и Копп, чтобы справиться с травмами Строума и ЧитилаУ хоккейных команд есть не меньшее количество ярых поклонников, чем футбольных. Многие переживают за любимых хоккеистов, радуются победам и грустят при поражении. О каждой замене идут горячие споры. На сайте nhl-news.ru узнать последние новости про НХЛ, статистику игроков и новичков, команд. Портал станет своеобразной энциклопедией про хоккей и поможет глубже проникнуться игрой.

Что ожидает «Нью-Йорк Рейнджерс»

Сайт поможет найти единомышленников, которые также обеспокоены трудностями, с которыми столкнулся в играх этого года «Нью-Йорк Рейнджерс». Немало бед принесли команде центральные игроки Райан Строум и Филип Читил. Из-за своих травм они не смогут участвовать в плей-оффе. Поэтому им нашлась замена виде Мика Зибанежада и Эндрю Коппа. В прошлом спортсменам приходилось уже выручать команду. По ходу дела это превращается у них в привычку и будет продолжаться в том же духе и дальше. Ведь без них у рейнджеров уменьшаются шансы победить «Тампа-бэй Лайтнинг».

Выбор именно этих спортсменов обусловлен тем, что Зибанежад стал отменным нападающим сезона. Благодаря своей силе и скорости хоккеист является превосходно забивал голы и защищал часть своей площадки. В большинстве игр именно он забивает голы. Хоккеист вносит большой вклад в атаку, что сделало его ещё и признанным штрафником «Рйенджерс». Всего на счету Зибанежада 10 голов.

Что предлагает Эндрью Копп

Хоккеист перешёл в «Рейнджерс» от «Виннипег-Джетс» и продемонстрировал хорошую связь с Строумом и Артемием Понариным. Свою долю выигрыш он получил за счёт вкладов нападение. Во время игры он забил 4 гола и дело превосходные передачи.

Ему предстоит продемонстрировать свои умения ещё раз. Таким образом у «Рейнджерс» есть все шансы на будущее. В идеале, Строум и Читил должны вернуться в строй. Если этого не произойдёт, их замена должна собрать все свои силы для защиты и лучшего нападения.

Новости о будущих игр и турнирах НХЛ можно узнавать из одного источника. Сведения более чем достоверны и постоянно обновляются, поэтому не удастся пропустить интересных моментов или подтвердить свои опасения насчёт определенных игроков. Все это поможет влиться в ряды фанатов НХЛ!