Рейтинг лучших VPN для iPhone 2022

93

Рейтинг лучших VPN для iPhone 2022

Виртуальная частная сеть или VPN-сервис – это инструмент, который обычно используется в наши дни для защиты конфиденциальности пользователей при работе в Интернете. Они могут сделать это путем создания своего рода зашифрованного туннеля, через который могут проходить все данные, которые вы передаете в Интернете. По ссылке https://astera.ru/ratings/9-luchshih-vpn-dlya-iphone-i-ipad-v-2022-godu/ рейтинг лучших VPN.

Поскольку данные зашифрованы, люди, перехватывающие их, не смогут их прочитать и понять. Существует множество поставщиков услуг VPN, поэтому трудно выбрать лучшего из них. Я перечислил ниже некоторые критерии, на которые вам следует обратить внимание при выборе идеального поставщика услуг.

Техническая поддержка

Легко ли с ними связаться? Доступны ли они 24-7? Хорошо ли сотрудники разбираются в технических вопросах? Это лишь некоторые из вопросов, на которые вы должны получить ответ. Если вы используете VPN-соединение для работы, вы не можете позволить себе потерять VPN-соединение надолго.

Надежность

Следующие вопросы должны быть заданы вами относительно надежности сервиса. Сколько пользователей упоминали о простое провайдера? Часто ли VPN-соединение разрывается?

Скорость VPN-соединения

Как и при подключении к интернету, вам следует обратить внимание на скорость VPN-соединения. Никто не хочет долго ждать, пока откроется веб-страница.

Процесс настройки VPN-аккаунта. Поскольку многие клиенты не разбираются в технических вопросах, процесс настройки VPN-соединения должен быть простым и легким и занимать около 5 минут.

Дополнительные параметры

Помимо трех основных критериев, на которые следует обратить внимание при выборе VPN, вы также должны подтвердить следующие факторы, приведенные ниже.

Обязательно проверьте протоколы VPN, особенно если вас волнует вопрос шифрования данных. OpenVPN и SSTP являются самыми безопасными протоколами VPN. Ограничительные брандмауэры блокируют VPN-соединения, и если у вас есть такая возможность, то необходимо использовать протокол SSL VPN.

Узнайте, есть ли ограничение на пропускную способность VPN. Вам потребуется большой лимит пропускной способности, если вы будете ежедневно выходить в Интернет, скачивать или смотреть видео и фильмы онлайн.

Убедитесь, что ежемесячная плата за VPN-соединение является доступной или, по крайней мере, стоит тех услуг, которые оно предоставляет. Стоимость VPN-соединений варьируется от $5 до $30 в месяц.

Появление VPN в мире Интернета – это такое благословение, особенно для людей, которые так ценят свою частную жизнь. Крупные компании доверяют поставщикам услуг VPN защиту данных своей компании, и вы тоже должны доверять. Частная сеть, способная скрыть ваш IP-адрес, предотвратить доступ посторонних лиц, защитить частные данные, которые вы храните на своем компьютере – чего еще вы можете просить?

Читать также:  Где скачать приложение GGBet?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь