Сканеры Smart Engines: распознавание подлинности паспорта

1051

Сканеры Smart Engines: распознавание подлинности паспортаСканеры Smart Engines — это действительно многофункциональное решение, обеспечивающее легкое и быстрое получение данных, оптимизированное для потоковой обработки.

Проверка паспорта на подлинность прибор Smart Engineer учитывает специфику задач в отрасли и позволяет обеспечить быстрое и точное обслуживание пользователей.  Специализируется на индустриальных и промышленных технологиях для идентификации и автоматического распознавания паспортов и удостоверений личности.

Smart Engines являясь ведущим поставщиком комплексных решений для предприятий, обеспечивает клиентами по всему миру, от ведущих мировых производителей и поставщиков оборудования для хранения данных до финансовых организаций, производителей потребительских товаров, складов и билетных операторов.

Smart Engines, опираясь на свой обширный опыт, предлагает отраслевые решения для идентификации уникальных объектов, для дальнейшего использования и дальнейшего развития. Компания разрабатывает сканеры для распознавания, извлечение данных и тестирование признаков подлинной идентификации документов на основе образцов.

Сканеры, повышающие эффективность бизнеса благодаря поддержке клиентов, поддерживают инновационную политику компании в области информатизации и повышения уровня информационной безопасности, деятельность которого направлена на улучшение качества жизни.

Программное обеспечение предоставляет возможность полноценно анализировать, распознавать документы с высоким разрешением, штрих-коды и графические изображения высокого разрешения, а также лица и структуры изображения.

Имеет скорость сканирования до 7000 скан/сек. и позволяет сканировать документы, относящиеся к степеням защиты от подделки, такие как: паспорта с микрочипом, водительские удостоверения, дипломы и аттестаты, трудовые книжки.

В устройствах Smart Engines используются лучшие в своем классе оптические сенсоры и процессоры для автоматизации сканирования, а высочайшее качество изображения гарантировано применением бесконтактных технологий.

В отличие от большинства систем сканирования документы в них можно постоянно корректировать, сканируя при этом с разной скоростью (до 8000 сканирований в секунду), без потери качества изображения. Сканирование осуществляется инфракрасным излучением.

Читать также:  Приватные мобильные прокси: принцип работы

Сканеры могут использоваться в любых типах систем автоматизации документооборота, для распознавание штрих-кодовых данных, где требуется установить считывание вручную и автоматизировать процесс сканирования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь