Советы по выбору игрового компьютерного стола

3433

Советы по выбору игрового компьютерного столаПри использовании игрового оборудования долгими часами перед увлеченным геймером рано или поздно встает задача о приобретении специализированного стола. Как выбрать и на что обратить внимание при покупке геймерского стола среди разнообразных моделей, материалов и прочих характеристик?

Любой игровой стол должен быть надежным, функциональным и эргономичным. Кроме этого, он должен выглядеть стильно и обеспечивать полный комфорт сидящему за таким столом. Все эти требования будут соблюдены, если при выборе стола будут учтены:

  • ширина и глубина столешницы. Эти габариты должны позволить расставить оборудование с учетом того, чтобы расстояние от монитора до глаз пользователя было не менее 50 см.
  • наличие/отсутствие полки под клавиатуру. Наличие трапециевидного выреза в столешнице снимает нагрузку с мышц рук и избавляет их от затекания.
  • наличие тумбы под системный блок
  • наличие регулировки высоты и наклона столешницы
  • материал, из которого изготовлен стол (ДСП, ЛДСП, МДФ, металл, пластик, закаленное стекло). От материала будут зависеть вес, прочность и эстетичность стола.
  • форма стола. Прямая форма более мобильна и компактна, а угловая более удобна, однако требует стационарного размещения в углу.

Качественный игровой стол может разместить на себе монитор, системный блок, клавиатуру, мышь, джойстик, пуль, педали, держатель для наушников, USB-порты и разветвители, кабель-канал для проводов. Текстура поверхности стола позволяет управление мышкой без коврика.

Среди дорогих «фишек» можно отметить электронную регулировку высоты и наклона столешницы, встроенные вентиляторы для ноутбука.

Стол- трансформер позволит превратить игровую зону в обычный рабочий стол.

Купить игровой компьютерный стол и дополнить его геймерским креслом- значит, обеспечить играющему долгие онлайн часы за монитором без боли в суставах и спине.

Читать также:  Как облака помогают бизнесу сократить расходы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь