Стахановец: система контроля работы сотрудников

Стахановец: система контроля работы сотрудников

Стахановец является знаменитой компанией, которая занимается разработкой специализированного программного продукта. Суть данной программы заключается в том, чтобы комплексно повысить эффективность бизнеса, причем до качественного уровня. Если говорить подробней, то “Стахановец” способен предотвратить утечку данных, обнаружить риск и выявить аспекты, которые напрямую влияют на рабочую продуктивность сотрудников. 

Информация, полученная со всех оборудований ввода и вывода данных ПК или мобильного гаджета, подвергается нескольким пошаговым действиям. “Стахановец” собирает, классифицирует, обрабатывает и анализирует полученную информацию. Она хранится в комфортном хранилище для сторонних систем, которые работают с большими объемами данных. Программный комплекс, который используется принцип нейронных сетей, оценивает действия персонала и строит модели их будущего поведения в фирме. Поведение может проявляются по-разному: желание уволиться, кража конфиденциальной информации, снижение интереса к трудовому процессу или создание опасных ситуаций. О системе контроля работы сотрудника можно подробнее узнать на сайте stakhanovets.ru.

Для кого предназначен

Данный программный комплекс предназначается для нескольких групп людей. В первую очередь, он непосредственно нужен руководителю. Благодаря “Стахановец” он сможет анализировать негативную и полезную активность, сократить издержки, осуществлять мобильный контроль и GPS-трекинг работников, повысить продажи, а также оптимизировать и улучшить бизнес-процессы, чтобы повысить эффективность.

Помимо этого, в представленной программе нуждается Служба Безопасности. Им это нужно для противодействия утечке данных, защиты личной информации и препятствия краж организационной техники. Напоследок, программное обеспечение нужно HR-департаменту для анализа и мониторинга лояльности персонала, предотвращения чрезвычайных ситуаций в компании и выявления рабочих, которые собираются уволиться.

Функциональные возможности

“Стахановец” способен выполнять множество функциональных действий, к которым следует отнести:

  1. Анализ модели поведения, отклонений и аномалий;
  2. Система управления доступом и учетом трудового времени;
  3. Анализ рисков информационной безопасности;
  4. Система эффективности и мониторинга персонала, которая способна распознавать хорошую и вредоносную активность.

 

READ  Восстановление фото с microS: особенности и этапы работы
Оцените статью
( Пока оценок нет )
КОМП
Остались вопросы? Задавайте!