Узнаем подробнее о лазерной коррекции зрения

2138

Узнаем подробнее о лазерной коррекции зрения

Из-за нарушения зрения жизнь будет неполный, а дискомфорт присутствует постоянно. Чтобы избавиться от таких аномалий, как астигматизм, дальнозоркость и близорукость, нужна коррекция зрения в Подольске. Способ относится к эффективным и быстрым. Благодаря высокотехнологичной операции уже многие люди восстановили или обрели остроту зрения.

Как проводится лазерная коррекция

Операция относится к щадящим видом, отличается высокой эффективностью. Она показана для пациентов с близорукостью, дальнозоркостью и астигматизмом. Всего за 10-15 минут от местной анестезии удаётся обрести остроту зрения. 

На время манипуляции устанавливается векорасширитель, который поддерживает глаза в открытом состоянии. Пациент должен реагировать на советы врача и следить за лазером. Его воздействие на каждый глаз осуществляется в течение 20 секунд -1,5 минут. Всё зависит от степени тяжести рефракции.

Лазером вырезают своеобразный лоскуток на роговице, который отводит в сторону. Это напоминает перелистывания страницы книги. Тем же лазером меняется форма роговицы, как это необходимо для конкретного пациента. Отчего создаётся идеальная поверхность для фокусирования лучей света. Лоскуток роговицы возвращается на место. При лазерной коррекции зрения швы не накладываются, поэтому рубцы не образуются.

Кому требуется лазерная коррекция

Для операции могут обращаться люди в возрасте от 18 до 55 лет. Если у них диагностирована близорукость, дальнозоркость или астигматизм. Лазерная коррекция также восстанавливает зрение при пресбиопии.

Следует пройти тщательную компьютерную диагностику, которая точно подтвердит, что коррекция допускается. Восстановить зрение лазером можно при дальнозоркости от 4,5 дптр, близорукости до -15 дптр и астигматизме до 4-6 дптр.

Лазерной коррекции можно восстановить зрения как на одном, так и на обоих глазах. Она рекомендуется при синдроме «ленивого глаза». В этом случае очки или линзы не помогут увидеть всю красоту окружающей среды. Многие прибегают к операции, когда устают или не могут в силу обстоятельств носить очки или контактные линзы. Метод коррекции подбирается индивидуально.

Читать также:  Выгодно ли приобретать Bitcoin в 2022 году?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь