Зачем нужны филлеры?

Зачем нужны филлеры?

Филлеры считаются современным и инновационным достижением в косметологии, поскольку они помогают вести борьбу с возрастными изменениями. Они улучшают внешний вид, причем сохраняя натуральную красоту, и не представляют опасности для организма. Филлеры представляют собой инъекционные наполнители, которые вводят под кожный покров посредством инъекционного метода. Это делается для коррекции объема губ, формы скул, нос и щек. Кроме того, данный наполнитель способен решить следующие проблемы:

1. Выравнивание кожи и улучшение рельефа;
2. Устранение морщин, в том числе глубоких;
3. Придание эластичности и упругости кожному покрову;
4. Улучшение овала лица.

Существует несколько разновидностей филлеров, выполненных на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, полиметилметакрилатовых микросфер, гидроксиапатита кальция и пол-L-молочной кислоты. Приобрести перечисленные виды продукции можно в мультибрендовом магазине Филлерс Шоп. Данный интернет-магазин предлагает потенциальным клиентам высококачественную продукцию в широком ассортименте.

Длительность действия филлера варьируется в диапазоне от трех до двенадцати месяцев. Срок напрямую зависит от нескольких факторов, в том числе типа наполнителя, технологий изготовителя и производства средства. Наполнители, выполненные на натуральной основе, рассасываются самостоятельно, однако искусственные и синтетические варианты намного долговечнее, благодаря видоизмененному составу.

Категорически не рекомендуется прибегать к использованию филлеров особам, которые не достигли 25-летнего возраста. После того, как указанный возраст будет достигнут, можно будет записаться на консультацию к косметологу и посоветоваться по поводу того, стоит ли вводить инъекционные наполнители. К основным показаниям следует отнести: возникновение морщин, дряблость и потеря упругости кожного покрова, асимметрия и необходимость в увеличении определенных участков тела. Помимо возраста, в список противопоказаний входят:

1. Месячные;
2. Сахарный диабет и гемофилия;
3. Иммунные и раковые заболевания;
4. Аллергические реакции на определенный компонент;
5. Склонность к возникновению келоидных рубцов;
6. Грибковые и вирусные инфекции.

READ  Нюансы выбора настольной офисной лампы
Оцените статью
( Пока оценок нет )
КОМП
Остались вопросы? Задавайте!