Зачем продают аккаунты Discord?

342

Зачем продают аккаунты Discord?

Discord — это бесплатное программное обеспечение для VoIP, которое немного встряхнуло рынок, когда оно было выпущено в 2015 году. С 45 миллионами пользователей, здесь о продаже аккаунтов Discord можно узнать подробнее тут.

Это было 24 сентября 2017 года, ведущий выпуска новостей недостаточно подготовил свою технологическую тему и произнес предложение, которое не осталось незамеченным: «Боевики  создали свою собственную социальную сеть, своего рода собственный Facebook. Видите ли, это немного похоже на Facebook…». За исключением того, что это была не очередная попытка конкурировать, а фактическая ошибка: социальная сеть, о которой идет речь в статье, называется Discord, которая популярна среди определенных людей. 

Но тогда что такое Дискорд? Короче говоря, Discord — это бесплатный VoIP-сервис . Это сайт, на котором вы подключаетесь для устного (или письменного) обсуждения с другими людьми. Он родился в уме Джейсона Цитрона, американского предпринимателя и разработчика, который с самого начала стремился облегчить общение игроков. Его первый подвиг восходит к OpenFeint, социальной платформе для iOS, которая объединяет игроков, будь то игры или испытания. Продав свою технологию, он создал студию по разработке видеоигр под названием Hammer & Chisel. 

Именно здесь молодой предприниматель определил проблему: в 2015 году было утомительно встречаться между игроками, независимо от игры, чтобы общаться во время игры. Мы все знаем медлительность и капризы Skype, но игры также знают, черт возьми, TeamSpeak, этот клиент, который много использовался, но требует тяжелой начальной настройки, сервера для подключения и который не прокачивает отсутствие ресурсов на компьютере, на котором он запущен. 

Discord вышел в мае 2015 года, и это полная противоположность всему этому. Это бесплатная платформа, доступная как в Интернете, так и в виде программного обеспечения для загрузки или приложения для установки. И любой, кто когда-либо пробовал Discord, знает, насколько доступна платформа: за считанные секунды вы можете начать общаться с кем-то, даже не проходя регистрацию на сайте. Чуть более продвинутые пользователи могут создавать общие дискуссионные пространства (например, France Insoumise), разделенные на несколько подканалов. Вы нажимаете, чтобы присоединиться к каналу и начать общаться с людьми в нем. Конечно, некоторые каналы и страницы могут быть закрытыми. 

Эта простота доступа и обмена доступом (достаточно одной кнопки, чтобы создать небольшую ссылку для отправки друзьям, чтобы они присоединились к вам) позволили Discord очень быстро стать обязательным. Через два года после выпуска у него 45 миллионов пользователей, и этот показатель продолжает расти. И именно поэтому он интересен не только сообществу игроков: это, по сути, отличный инструмент для общения. Многие сделали его своим основным внутренним чат-инструментом для замены почтенного HipChat, который мы используем, что также позволяет им иметь привилегированный канал для обсуждения со своими читателями. 

Читать также:  Цели накрутки подписчиков в Инстаграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь