Аналоги спортивного питания Айхерб в Казахстане бренд Siberian Wellness

133

Аналоги спортивного питания Айхерб в Казахстане бренд Siberian WellnessВсе больше жителей Казахстана увлекаются не только здоровым образом жизни, но и спортом. Оно и правильно, ведь без спорта (и без физических нагрузок) человек может набрать лишний вес, потерять уверенность в себе и испытывать регулярный стресс. Следовательно, спорт нужен и важен.

Где спорт – там и соответствующее питание. Оно у спортсменов особенное – с преобладанием полезных веществ, способных поддержать их как во время тяжелых тренировок, так и после.

Многие спортсмены заказывали спортпит с сайта iherb, не догадываясь, что существуют более удобные варианты. Об одном из таких мы и расскажем в этой статье.

Альтернатива iherb

Спортпит в Казахстане можно заказывать с сайта Siberian Wellness, сибирской компании – производителя wellness-продуктов. В их спортивную линейку входят:

  1. «L-карнитин» – одно из лучших средств для быстрого восстановления после сильных и качественных тренировок, а также спокойного и глубокого сна;
  2. «Северная Омега-3 (серия Essential Fatty Acids)» – отлично подойдет, если вам нужно быстро восполнить ресурсы организма после напряженных и длительных тренировок;
  3. «Глюкозамин и хондроитин» – великолепное средство для поддержки качественной работы суставов и их сохранности.
  4. Медведева likes it. Серия, собранная под патронажем известной чемпионки Евгении Медведевой.
  5. Продукты для вегетарианцев, в состав которой входят «Мегавитамины» и, например, напиток с аминокислотами.

Отдельно нужно упомянуть специальные формулы. Это серия, в состав которой входят специальный восстанавливающий гель и многие из продуктов, перечисленных выше.

Что в итоге

Таким образом, спортивное питание от Siberian Wellness является достойным заменителем любого другого питания. Неважно, как именно вы занимаетесь спортом, профессионально или любительски, по-настоящему важно то, что благодаря Siberian Wellness вы сможете полностью обеспечить себя всеми полезными веществами для наиболее эффективных тренировок.

Если учесть, что в Казахстане огромное количество специалистов, специализирующихся на продукции Siberian Wellness, которые могут проконсультировать вас по любому из спортивных (и не только) продуктов, выбор становится совершенно очевидным.

Будьте здоровы и пользуйтесь только тем, что по-настоящему эффективно.