Что нужно знать о получении высшего образования в Канаде?

1160

Что нужно знать о получении высшего образования в Канаде?Канада известна не только своими заснеженными вершинами, хоккеем на льду и популярным соседом США, но и тем, что в ней находятся одни из самых качественных образовательных учреждений в мире. Канада является родиной весьма авторитетных университетов и колледжей, и иностранные студенты в Канаде в полной мере пользуются преимуществами обучения в стране.

Высшее образование в Канаде — это высокие академические стандарты и строгий контроль качества, которые помогают в успешном будущем и приносят пользу карьере человека в долгосрочной перспективе.

Всемирно известные университеты

Каждый год более 200 000 лучших иностранных студентов выбирают учебу в Канаде. Страна возглавляет список расходов на образование на душу населения среди всех стран Организации экономического сотрудничества и развития. Канадские университеты пользуются международным признанием за их высокие академические стандарты. В 2015 году четыре канадских университета заняли места в мировом рейтинге 100 лучших университетов ARWU Шанхая – Университет Торонто, Университет Британской

Колумбии, Университет Макгилла и Университет Макмастера соответственно. Кроме того, в 2016 году пять канадских университетов вошли в топ-50 рейтинга университетов QS-Монреальский университет, Университет Альберты, Университет Квинса и Университет Ватерлоо. Несмотря на высокие стандарты образования, стоимость сравнительно доступная, особенно по сравнению с США и Великобританией.

Приверженность культуре

Яркая культурная жизнь является императивом в Канаде, фактически, государственная политика требует разнообразия. Представлены почти все этнические группы земного шара, которые привносят с собой все, от новых перспектив до кулинарных изысков и захватывающих видов отдыха. Ванкувер, Монреаль, Торонто являются крупнейшими городами страны и славятся как безопасные, доступные и культурно богатые города мирового класса с пляжами, музеями, ресторанами и торговыми центрами.

Низкий уровень безработицы

Перспективы трудоустройства для иностранных выпускников Канады очень высоки. Университеты страны расширяют связи с более чем 5000 глобальными соглашениями о сотрудничестве. В сочетании с акцентом Канады на отраслевые прикладные исследования неудивительно, что более 90% канадских выпускников начинают работать менее чем через шесть месяцев после окончания учебы.

Читать также:  Популярные игры на Андроид

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь