Где устанавливают арочный металлодетектор 1000 мм?

45

Где устанавливают арочный металлодетектор 1000 мм?Учитывая участившиеся террористические акты, стоит принять меры по безопасности и установить на входе в учреждении арочный металлодетектор. Конструкция представлена в широком ассортименте, поэтому удастся подобрать подходящий вариант для любого объекта.

Спросом пользуются арочный металлодетектор 1000 мм, который отличается увеличенной шириной прохода. Конструкция специально разрабатывалась для общественных учреждений. Через неё можно прокатить детскую коляску или инвалидное кресло. Модель дополнительно оснащается разными устройствами. Её можно доработать для использования на улице.

Особенности и преимущества арочного металлодетектора

Устройство отличается простым управлением, но обеспечивает высокий уровень безопасности. Металлодетектор оснащён мощной микропроцессором последнего поколения он обеспечивает обнаружение предметов металлического происхождения быстро. В устройстве предусмотрены инфракрасные датчики, фиксирующие количество людей, проходящих через арку.

Металлодетектор можно подключать к сети разными способами, что упрощает его установку. Устройство отличается:

  • высокой чувствительностью;
  • устойчивостью к разным помехам извне;
  • возможностью круглосуточной эксплуатации.

Сигналы подаются в металлодетекторе в 2 режимах- оптическом и акустическом.

Арочный металлодетектор можно интегрировать с турникетом и другими устройствами.

Применение и критерии выбора

Устройство подходит для установки на производственных предприятиях, на ж/д и аэровокзалах, станциях метрополитена, в коммерческих помещениях.

Приобретать арочный металлодетектор следует исключительно под определённые нужды.  Нужно также учитывать тип учреждения и стандарты безопасности в нем. Через устройство можно проносить ключи, монеты и другие мелкие предметы. Ложных сигналов тревоги не будет. Благодаря современному дизайну конструкция хорошо смотрится в любом помещении.

Металлодетектор шириной 1000 мм является хорошим выбором для решения широкого круга задач. Персонал не придётся специально обучать, как эксплуатировать устройство. Адекватная цена способствует росту спроса на модель.