IPhone 14 и его плюсы

23

IPhone 14 и его плюсыНаконец-то появились iPhone 14 и iPhone 14 Pro. На выбор представлены четыре модели iPhone 14, одна из которых, iPhone 14 Plus, является новичком в линейке (она появилась только 7 октября). Что предлагают новые телефоны с точки зрения обновления? Что ж, iPhone 14 и iPhone 14 Plus, предлагают относительно незначительные улучшения в сроке службы батареи и камеры. Обратите внимание, чтобы узнать больше перейдите на сайт компании App-Room.

Дизайн

Помимо некоторых незначительных изменений цвета, iPhone 14 выглядит почти идентично iPhone 13. Вырез, диагональная система задней камеры и алюминиевое шасси остались прежними. 6,1-дюймовый дисплей Super Retina XDR имеет разрешение 460 пикселей на дюйм. Более крупный iPhone 14 Plus — это новая модель, но она унаследовала все аспекты меньшей версии, включая выступ камеры того же размера. В нем используется 6,7-дюймовый дисплей Super Retina XDR с разрешением 458 точек на дюйм.  Как и в iPhone 13, дисплеи поддерживают HDR, True Tone и имеют цветовую гамму P3. OLED-дисплей обеспечивает контрастность 2 миллиона к 1 и яркость 800 нит при обычном использовании.

Камеры

Apple обновила новую основную камеру, ранее называвшуюся Wide Camera, с большим 12-мегапиксельным сенсором и более широкой диафрагмой f / 1.5. Она обеспечивает более высокое качество фотографий и более быструю работу при слабом освещении. Сверхширокая камера не изменилась, и не было никаких упоминаний о возможности макросъемки на непрофессиональных телефонах. Apple потребуется добавить автофокусировку в сверхширокую камеру, чтобы включить эту функцию. Улучшена селфи-камера с диафрагмой f/ 1.9 и автофокусом. В сочетании с датчиками глубины, используемыми для идентификации лица, селфи-камера может делать более качественные снимки быстрее.

Кроме того, улучшения в чипсете позволяют осуществлять запись в формате 4K при использовании кинематографического режима. Пользователи могут установить 30 кадров в секунду или 24 кадра в секунду и воспользоваться преимуществами лучшей производительности камеры.

Apple также разработала специальные антенны и оборудование, чтобы новейшие iPhone могли подключаться к спутнику на высоте нескольких миль над поверхностью Земли без использования гигантского антенного модуля. Эта система предназначена в первую очередь для экстренных случаев.