Лучшие платформы для создания чат-ботов

178

Лучшие платформы для создания чат-ботов

Если вы решили выбрать чат ботов для своей платформы, то в этой статье я сделаю  обзор четырех платформ для создания чат-ботов.

Лучшие сервисы для создания ботов. 

ChattyPeople 

Стоит сказать, что такой сервис подходит тем, кто только начинает, хотя у них уже имеется функционал. Стоит сказать с ChattyPeople вы сможете сделать даже бота для мессенджера Facebook. Для это вам необходимо научиться работать с мышкой и клавиатурой. Бот которого вы создадите с помощью этого сервиса сможет отвечать на вопросы клиентов. 

Flow XO 

В данном сервисе вы сможете создать продвинутого бота для Slack, Messenger, Telegram и других платформ. Но, он немного сложнее в использование, чем вышеперечисленные. Но, при этом вам вовсе не нужно знать язык программирования. Flow XO имеет большое количество интеграции: его можно встроить в сервисы JIRA, Buffer и GitHub. Это поможет вам облегчить работу с общением с клиентами и просто внутри команды. 

MEOKAY 

Стоит сказать, что данный сервис подойдёт, тем, кто уже немного знаком с программированием, но ещё не настолько сильно. В MEOKAY вы сможете создавать большое количество диалоговых сценариев. Это необходимо для того чтобы данный бот вёл живую беседу с клиентами. Если вы ещё новичок, то за помощью в создании его вы можете обратиться в техподдержку. 

Morph.ai 

Стоит сказать, что сильнейшая сторона этого сервиса в том, что его можно создать буквально за пару минут если не меньше. Также ещё одной особенностью этого сервиса является обработка естественного языка и использование глубинного обучения. Они помогут боту более живую беседу, при этом не ограничиваясь примитивными ответами. Но, стоит сказать, что такой вариант не очень бюджетный и будет необходимо внести некоторые вложения в работу бота. Бот можно интегрировать с Twitter, Slack, LINE, Facebook Messenger, Shopify, Zendesk и даже CRM-системой Salesforce.

Читать также:  Старый ноутбук принесет новую прибыль

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь