Новые криптовалюты 2021 года

Новые криптовалюты 2021 года

Рынок криптовалют сейчас наиболее благоприятен для инвестиций по многим причинам. Во-первых, национальные валюты девальвируются, в то время как криптовалюты оказываются новым средством для сбережений и даже способом повышения стоимости. Во-вторых, криптовалютные платежи становятся все более популярными. Tesla и HGreg предлагают биткоины для оплаты автомобилей, Dogicoin можно использовать для оплаты билетов на игры NBA, а PayPal предлагает доступ к целому ряду цифровых активов. Узнать о выходе новой криптовалюты в 2021 можно узнать на сайте https://www.binance.com/ru/blog/421499824684902667/ка..

Несмотря на эти преимущества, многие все еще задаются вопросом, является ли криптовалюта инвестиционным инструментом или финансовой пирамидой. Разумное инвестирование также требует предварительного принятия решения о валюте, в которую вы будете инвестировать. Для определения того, стоит ли инвестировать в тот или иной актив, можно использовать несколько критериев.

Критерии оценки валюты для инвестирования

Чтобы разработать полную концепцию оценки криптовалют, важно иметь в виду определенные факторы:

  1. Полезность. Вот как монета может быть использована в конкретной сети блокчейна, с которой она связана. Например, она может служить инструментом для доступа к функциям проекта или в качестве вознаграждения за различные действия, выступая в качестве внутренней учетной записи. Сама сеть также заслуживает внимания, ее текущая пропускная способность, сборы и масштабируемость.
  2. Конкуренты. Также стоит посмотреть на место криптовалюты среди ее конкурентов. Быть первым на рынке — это большое преимущество, и именно по этой причине Биткойн приобрел известность. Однако каждая новая криптовалюта, которая выходит на рынок, часто учитывает недостатки предыдущей.
  3. Спрос и предложение. Пытаясь оценить полезность монеты или токена, вам нужно посмотреть на спрос. Если предложение монеты ограничено, то теоретически со временем цена должна продолжать расти по мере роста спроса. И наоборот, если предложение монеты продолжает расти, ее стоимость снижается.

С декабря 2020 года сложилась ситуация, когда институциональные участники рынка покупают больше BTC, чем майнеры добывают. Это позволило биткоину достичь нового максимума в 28 000 долларов в прошлом году, а затем продолжить рост.

 

READ  Как восстанавливается поврежденная флешка?
Оцените статью
( Пока оценок нет )
КОМП
Остались вопросы? Задавайте!