PIC Wire & Cable запускает новые авиационные кабели CAT7 Ethernet

73

PIC Wire & Cable® – подразделение корпорации Angelus, специализирующееся на аэрокосмических и оборонных соединениях, объявляет о запуске своих новых кабелей CAT7 Ethernet DataMATES®. Кабели CAT7 компании PIC обеспечивают производительность данных 10G в суровых условиях, требующих решений для соединений с низкими потерями, которые также являются легкими и гибкими.

Кабели CAT7 используются в военных и гражданских приложениях передачи данных, от самолетов и вертолетов до наземных транспортных средств и мобильных укрытий. Кабели предназначены для удовлетворения требований к производительности для высокоскоростных приложений передачи данных, включая системы управления кабиной, магистральные сети Ethernet, компьютеры, серверы и видео с низким перекосом.

PIC Wire & Cable запускает новые авиационные кабели CAT7 Ethernet

Новые кабели PIC CAT7 обеспечивают производительность 10G на частоте 600 МГц, самой высокой частоте, доступной для скоростей 10G Ethernet. Эрик Витковски (Eric Witkowski), специалист по продуктам, сказал: «Кабели CAT7 спроектированы для работы на более высоких частотах, обеспечивая при этом скорость передачи данных 10G. Наши кабели спроектированы с индивидуально экранированными парами, чтобы значительно уменьшить количество помех сигнала пара-пара и защитить производительность 10G». Кабель с высоким экранированием также является легким, гибким и лазерной маркировкой для легкой прокладки и идентификации кабелей в небольших средах. В связи с выпуском кабеля было разработано несколько новых соответствующих разъемов для удовлетворения требований приложения.

Для получения дополнительной информации о новых кабелях ETHERNET CAT7, а также других спецификациях или образцах силовых кабелей и электротехнической продукции, посетите сайт интернет-магазина vse-e.com или свяжитесь с торговым представителем.

О корпорации Ангелус

Корпорация Angelus является глобальным поставщиком продуктов и услуг для аэрокосмической и оборонной промышленности. Подразделения Angelus Corporation включают в себя PIC Wire & Cable, специализирующуюся на авиационных кабелях, разъемах и кабельных сборках более 45 лет, и CertifyNation, предлагающую инженерные, сертификационные и комплектные решения с многолетним опытом работы в коммерческой авиационной промышленности. Вместе эти подразделения продвигают миссию The Angelus Corporation по облегчению работы своих клиентов.