С чего начать девушкам работу в эскорте?

101

С чего начать девушкам работу в эскорте?

Некоторые девушки хотят роскошно жить, окружить себя богатыми влиятельными мужчинами, которые готовы водить дарить шикарные подарки,  водить по дорогим ресторанам всего лишь за их улыбку. И, это можно получить, если устроиться работать в сферу досуга. Девушки эскортницы получают большие деньги за провождение время с миллионерами, их сопровождения в поездках, разных мероприятиях, а, работа в эскорт в Москве подробнее тут.
Для тех, кто решил стать эскортницей, ниже приведем пошаговую инструкцию, которая поможет е начать зарабатывать спустя несколько дней в сфере эскорта.


Виды занятости
В сфере эскорта девушки могут зарабатывать 3-мя способами:
• Устроившись на работу в агентство;
• Сотрудничать с личным менеджером;
• подыскивая клиентов.
• Подыскивать клиентов самостоятельно.


Каждый вид занятости имеет свои плюсовые и минусовые стороны, а потому нужно выбрать то, что ближе тебе подходит. Если не хочется сильно напрягаться, готовы делиться доходом, то можно выбирать менеджера либо агентство, они будут выполнять большую часть работы: искать клиентов, их проверять, обеспечивать безопасность и т.п. Тебе достанется лишь отстегивать процент от своих доходов отстегивать процент. Если не хочется отдавать 30-70% заработанных денег, готовы потрудиться, то можно избрать путь самозанятости. Этот вариант подойдет девушкам, которые хотят заняться эскортом в качестве приятного хобби или подработки


Если ты планируешь поездки в заграничные туры, то надо позаботиться:
• О наличии загранпаспорта, хорошо бы сделать и Шенгенскую визу, часто туры проходят по странам Европы. Оформлять документы лучше самостоятельно, без привлечения менеджеров, сотрудников агентств, этим можно сохранить свою анонимность, обезопасив себя от шантажа.
• О своей внешности, эскортница должна безупречно выглядеть6 маникюр, эпиляция, педикюр, белые зубы, хорошие волосы и т.д.
• О своем гардеробе, в котором должны быть женственные платья, туфли на каблуках, костюмы для бизнес-встреч.
• Портфолио с фотографиями в разных образах: женственном, эротическом, деловом, в полный рост, со снимками лица, бюста. Хорошо сделать и рекламный ролик, выставив его в соцсети.
• О поиске менеджера или агентства. Их можно найти по наводкам знакомых либо в интернете по объявлениям. На собеседовании не надо стесняться, спрашивать каждую деталь работы.
• О конфиденциальности и анонимности. Любая информация может плохо обернуться. В соцсети хорошо завести рабочие профили и купить вторую симку для общения только с клиентами. И не нужно хвастаться знакомым дорогими подарками и выкладывать в соцсети снимки с клиентом.
• О рекламе и поиске клиентов. .Для этого надо создать свой сайт с рекламой своих услуг, зарегистрироваться на сайтах знакомств, искать клиентов в соцсетях. Если есть цель, то найти клиента сегодня особого труда не составит.

Решающую роль стать экспорницей играет желание стать богатой, иметь деньги на все свои желания и хотелки. А начать можно уже сегодня – миллионеров немало и может кто-то ждет именно тебя!

Читать также:  Преимущества программы для рассылки в Discord One Dash Discord?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь