Саморегулирующийся греющий кабель: сферы использования

116

Саморегулирующийся греющий кабель: сферы использованияНагревательные кабели обладают способностью проводить тепло по всей пристройке, в которой они установлены, без рассеивания тепла благодаря тому, что формирующий их параллельный кабель сохраняет одинаковую мощность в каждом погонном метре, даже если его обрезать и адаптировать к измерение на земле. А приобрести саморегулирующийся греющий кабель можно тут etk72.ru/shop/hot-cabel.

Функционирование

Внутри нагревательный кабель состоит из теплопроводящего кабеля и двух электропроводящих кабелей (электрические жилы должны быть изолированы друг от друга). Теплопровод наматывается по спирали вокруг двух электрических проводников и примерно через 1 метр поочередно контактирует с ними, образуя внутри систему множества сопротивлений, параллельно питаемых двумя проводниками через точки соприкосновения.

При подаче напряжения на электрические проводники они передают его теплопроводнику, который получает одинаковое напряжение в каждом отрезке, так что мощность, отдаваемая на погонный метр кабеля, постоянна и не зависит от его длины. Для регулирования температуры нагревательный кабель необходимо подключить к термостату.

Длина кабеля будет зависеть от типа установки, особенностей процесса и мощности кабеля (минимальная длина 2 м).

Приложения

Нагревательные кабели имеют множество промышленных применений для обогрева и предотвращения замерзания труб, водостоков, платформ и водоемов, но их также можно использовать в строительных работах для предотвращения замерзания улиц и тротуаров или в домашних условиях для обогрева потолков и полов, среди прочего. другие.

Используйте этот продукт для: обогреваемых грядок в теплицах, промышленного использования или охлаждения (может быть установлен на трубах из ПВХ).

Читать также:  Лучшие бонусы в букмекерской конторе ГГ Бет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь