Ton Place: регистрация в социальной сети

76

Ton Place: регистрация в социальной сетиTon Place является совершенно новой социальной сетью, которую пытается проталкивать Павел Дуров. Задумка очень интересная, направленная на развитие собственного криптовалютного актива через стимуляцию пользователей к покупке токена. Сегодня мы расскажем, как выполняется регистрация в Ton Place, а также про особенности работы самой социальной сети. Сразу отметим, что ton place соц сеть регистрация доступна по ссылке выше.

Что это

Начать нужно с того, что Ton Place по структуре ничем не отличается от классических социальных сетей. Тут точно также можно делать посты, создавать собственные страницы и зарабатывать при помощи своей базы подписчиков. Дизайн проекта полностью копирует телеграм, только немного адаптируется под тематику криптовалюты. В основном, это решение создано для крупных блогеров, желающих собрать собственную лояльную аудиторию в месте, которое более легко монетизировать.

Особенности регистрации

Самое приятное для простых пользователей, что для регистрации не нужно делать вообще ничего. Ton Place имеет полноценную привязку к телеграму, а потому вам нужно всего лишь перейти по ссылке выше, дальше система сделает всё самостоятельно. Разумеется, в том случае, если на используемом устройстве присутствует авторизация в системе телеграма. Если нет, придётся сначала войти в него. Как только вся процедура будет выполнена, можно начать использовать социальную сеть для своих нужд.

Подписка

Самое интересное, что для создания собственного контента в Ton Place, придётся покупать платную подписку. Она стоит 5 долларов, что эквивалентно 2 единицам внутренней криптовалюты. И основная суть в том, что вы не платите разработчикам, а именно покупаете валюту и распределяете между всеми авторами (в том числе, и между собой). Получается, что основная ставка в Ton Place идёт именно на увеличении популярности внутренней цифровой валюты, что и даст возможность разработчикам заработать. Задумка весьма интересная, а популярность данной криптовалютной социальной сети постоянно растёт.