Топ производителей системных телефонов

656

Автономная телефонная станция (или АТС) – прибор, объединенный с другими такими же в локальную сеть, предусматривающую отсутствие оператора.

Топ производителей системных телефонов

АТС широко применяемы в большом количестве предприятий и офисов, и часто для их функционирования требуются системные телефоны. Наиболее популярные модели среди них: Panasonic, а также Samsung. Приборы для связи используют локальное подключение, они удобны и быстры в работе при полном отсутствии оператора. Наиболее быстрыми в своей работе, а поэтому распространенными являются устройства, которые используют IP-протоколы.

Лучшие производители системных телефонов

  • Panasonic. Системный телефон от компании Panasonic – проверенная временем техника, и белый симпатичный корпус – не главное его преимущество. Можно выделить еще следующие: программируемые кнопки, в последних моделях – дисплей с настройкой на русский язык, автоматическая система принятия звонка или его завершения, а также динамики. Все эти преимущества обеспечили производителю доверие клиентов. Единственный серьезный минус ряда моделей – то, что они не совместимы с более ранними версиями, из-за чего невозможна замена одного или нескольких устройств в сети на более новые без полного обновления оборудования. Также Panasonic выпустили ряд моделей, использующих протоколы SIP и технологию DECT. Эти аппараты используют подключение не по сотовой или кабельной связи, а по сети LAN или интернет. У таких моделей классические для сотовых кнопки, цветной дисплей большого разрешения и удобная операционная система.
  • Samsung. Один из лучших производителей устройств IP-телефонии. Компания наладила производство массы моделей с разным функционалом и разными комплектующими. У всех широкий дисплей вплоть до нескольких строк. Функции этих устройств практически всегда совместимы с дочерними, что упрощает подключение или обновление в пределах одной сети.

Топ производителей системных телефонов

Системные телефоны в магазине «Телест»

Компания «Телест» дает гарантию на удачное приобретение и установку телефонии разных фирм. В нашем магазине каждый может заказать как простейший системный телефон, так и сложные консоли для АТС с множеством портов и дополнительных приборов для записи разговора или выполнения иных функций.

Читать также:  Что чаще всего ломается в ноутбуках?

Из дополнительных преимуществ покупки в нашей компании: Panasonic предоставляет гарантию на новое оборудование 5 лет, если монтаж осуществляется сертифицированными специалистами, 1 год – в случае самостоятельного монтажа.

Кроме стандартных системных телефонов и АТС, наш сервис предлагает массу дополнительного оборудования: устройства для записи, контроля, настройки телефонных разговоров, а также приборы, обеспечивающие безопасность систем связи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь