Установка видеонаблюдения: этапы

117

Установка видеонаблюдения: этапы

Установка видеонаблюдения на сегодняшний день является наиболее востребованным видом охранных мероприятий и служит для предотвращения правонарушений или несчастных случаев, контроля функционирования охраняемого объекта. ТД «Система безопасности» предлагет качественную и недорогую установку видеонаблюдения. Что входит? 

Сюда входит прокладка кабеля, монтаж и настройка видеосистемы. 

  1. Проектирование системы. Это этап, на котором определяются все характеристики видеокамер, их цветопередача и качество, количество и тип необходимых интерфейсов передачи видеоинформации. 
  2. Монтаж видеокамеры в помещении может состоять в ее установке на горизонтальной поверхности, а также на потолок (в этом случае устанавливается подвесная камера, как правило, данная система применяется в многоэтажных домах, наиболее распространенные типы камер – купольные, поворотные, скрытные). 

В любом случае установка видеонаблюдения осуществляется по определенным стандартам и правилам, которые определяются соответствующими нормативными актами. По завершении монтажа систем видеонаблюдения заказчику выдается документ с подробными инструкциями, что следует делать с системой в дальнейшем: менять настройки, проводить обслуживание, настраивать или заменять оборудование и многое другое. 

 Для систем, которые устанавливаются в общественных местах или торговых помещениях, существуют дополнительные требования. Это касается обеспечения хорошей видимости и простоты в обслуживании. 

Для круглосуточной работы охранного видеонаблюдения необходимо проектирование и установка системы резервного электропитания, поскольку системы охранного и видеонаблюдения должны бесперебойно работать в круглосуточном режиме. 

 Возможности систем видеонаблюдения: 

  1. Разрешение камеры. Простая установка видеонаблюдения имеет ограниченное число пикселей, поэтому современная технология распознавания лиц позволяет получать изображение высокого качества, полученным стандартным объективом. 
  2. Высокоскоростная передача сигнала. В настоящее время операторам достаточно иметь несколько линий связи, что позволяет осуществлять передачу данных, не используя радиоканалы. 
  3. Комплектность системы. В комплект системы видеонаблюдения входят оптические камеры, объективы, коммутационные устройства, устройства передачи и хранения информации, ресивер, блок питания, видеорегистратор, мониторы и т.д. 
  4. Возможность выбора степени защиты от воздействия окружающей среды. 
Читать также:  Что позволяет делать VPN сервис?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь