«Тоттенхэм» — «Манчестер Сити»: лондонцы обыграли чемпиона в первом матче сезона

15 августа в 1-м туре АПЛ на лондонском стадионе «Хотспур Стэдиум» «Тоттенхэм» принимал «Манчестер Сити». Коллектив Нуну Эшпириту Санту с минимальным счетом обыграл соперников. Ниже — обзор матча и история крупного выигрыша в размере 127 600 рублей. БЕТСИТИ дарит до трех фрибетов по 500 рублей без депозита в мобильном приложении по промокоду NEW3 и принимает ставки на спорт с высокими коэффициентами.

Ну-ну отлично подготовил «Тоттенхэм» к игре против «Сити»

Для португальского специалиста это была первая официальная встреча у руля лондонского клуба. «Тоттенхэм» назначил Нуну в конце июня, и многие болельщики «шпор» восприняли этот шаг руководства скептически. Однако уже в предсезонке он развеял все опасения: ни одного поражения и три победы за пять матчей, в том числе над «Арсеналом» со счетом 1:0.

Нуну умеет играть против Гвардиолы. В сезоне- 2019/2020 его «Вулверхэмптон» дважды был сильнее «Сити» — 3:2 и 2:0. А сам Пеп проиграл четыре последних гостевых матча против «Тоттенхэма». Эта серия длится с апреля 2019 года.

Закончить ее не получилось и сейчас. «Тоттенхэм» перетерпел традиционное давление «Манчестер Сити» на первых минутах игры, а после начал бегать в острые контратаки. На 24-й минуте «Сити» был близок к тому, что пропустить, но Илкай Гюндоган спас команду, отразив удар Лукаса Моуры, летевший в пустые ворота. После игра немного успокоилась, но в концовке первого тайма Лукас сделал отличный заброс на Сона, тот разобрался с дуэтом Диаш-Канселу и мощно пробил — мяч, задев португальца, пролетел мимо.

Лондонцы смотрелись лучше оппонентов, несмотря на их территориальное преимущество. Нуну выстроил игру «Тоттенхэма» так, что его футболисты постоянно угрожали сопернику острыми контратаками. Во втором тайме это сыграло решающую роль. Кстати, Харри Кейн не принимал участия в игре. Многие связали это с возможным переходом англичанина в стан «горожан», но главный тренер «шпор» иначе объяснил ситуацию. «Кейн продолжает готовиться, ему нужно работать над формой. Сегодня он тренировался и будет это делать, пока не будет готов помогать команде. Сейчас он находится не в лучшем состоянии. Отсутствие связанно с этим», — заявил Нуну.

READ  Как арендовать виртуальный сервер VOS?

Справились и без Кейна

Второй тайм продолжился по тому же сценарию: «Сити» владел территорией, а «Тоттенхэм» играл на контратаках. На 53-й минуте Лукас Моура, отрабатывая в обороне, забросил мяч себе за спину, и его подхватил Стивен Бергвейн. Голландец пробежал до центрального круга, а затем выдал пас на Сона. Кореец немного прошел вперед, спустившись ближе к флангу, а затем рванул к линии штрафной и филигранным ударом уложил мяч в угол — 1:0.

После гола «Тоттенхэм» стал играть еще увереннее. Не прошло и пары минут, как момент для взятия ворот возник у Бергвейна. Лукас протащил мяч на чужую половину поля, сделал передачу в направлении Стивена, который вышел один на один с Эдерсеном, но в решающий миг пробил мимо. Счет удвоить не получилось, но лондонцы по-прежнему держали игру под контролем.  Остаток встречи «Сити» пытался атаковать, но плотная оборона «шпор» играла в этот вечер без сбоев.

Матч завершился минимальной победой хозяев. Успех «Тоттенхэма» принес клиенту БЕТСИТИ солидный выигрыш. Игрок поставил 22 000 рублей на победу лондонского клуба с коэффициентом 5.8 и получил куш в размере 127 600 рублей. Чистая прибыль составила 105 600 рублей.

Сможет ли «Тоттенхэм» выиграть АПЛ?

Нуну Эшпириту Санту провел со «шпорами» уже шесть матчей, не потерпев ни одного поражения. Что если удача будет сопровождать португальского специалиста на протяжении всего сезона? На победу «Тоттенхэма» в АПЛ можно сделать ставку с привлекательным коэффициентом 40.0

Оцените статью
( Пока оценок нет )
КОМП
Остались вопросы? Задавайте!